Planéo
Connexion, brouillons persistants, publication et historique des notifications dans une seule app.
Planéo
Planning
Consultez les modifications de la période affichée et revenez à un état précédent. Le planning publié reste inchangé.
Équipe
Ajoutez, retirez ou supprimez les comptes employés de toutes vos entreprises.
Planning
Utilisez les flèches pour choisir l’ordre des horaires dans le menu du planning. Vous pouvez aussi changer leurs couleurs ou ajouter vos propres horaires.
-
-
Modifiez votre adresse de connexion ou votre mot de passe.
Une nouvelle vue de planning vide sera créée.
Créez son compte et choisissez son entreprise.
Ce compte pourra gérer et publier les horaires uniquement dans l’entreprise choisie.
Pour sécuriser votre compte, choisissez maintenant votre mot de passe personnel.
Nous enverrons un lien personnel et temporaire à votre adresse.